Отзывы и предложения

 

Отправить

* - Поля, обязательные для заполнения

Ярославль, пр-т Октября, д. 89, 4 этаж

Ярославская обл., Даниловский район

Главная страница|О компании|Новости|Компания «МАКРАБ» и пивоваренная компания «Балтика» приняли участие в субботнике по уборке берега Волги г. Ярославль от отходов.


Компания «МАКРАБ» и пивоваренная компания «Балтика» приняли участие в субботнике по уборке берега Волги г. Ярославль от отходов.

Компания «МАКРАБ» и пивоваренная компания «Балтика» приняли участие в субботнике по уборке берега Волги г. Ярославль от отходов.

Апрель 2017 года в городе Ярославле проходит по девизом «Все на субботник!». В субботу 22 апреля 2017 года многие жители города Ярославля приняли участие в субботнике по очистке берега Волги от мусора и раздельном сборе во Фрунзенском районе города.

В этом мероприятии приняли участие не только жители района, но и сотрудники компании «Макраб» и пивоваренной компании «Балтика». Обе компании-партнеры каждый год принимают участие в субботниках города, поскольку ключевым моментом в организации субботника в Год экологии явился именно раздельный сбор отходов: ПЭТ-бутылки, стекло, алюминиевые и жестяные емкости.

Итого субботника и раздельного сбора отходов - собрано почти 1000 килограмм вторсырья.

Самое главное, что жители Фрунзенского района г. Ярославля 22 апреля 2017 года своим примером доказали, что можно раздельно собирать отходы и превращать их в ресурсы.

Илья Посконнов, директор мусороперерабатывающей компании «Макраб»:

«Компания «Макраб» совместно с компанией «Балтика-Ярославль» уже в течение 7 лет реализуют проект по снижению отходов от производства предприятия. За этот период сотни тонн отходов возвращены в хозяйственный оборот в качестве вторичного сырья. Очень важно, что стратегия бережного отношения к окружающей среде и природным ресурсам поддерживается руководством компании «Балтика». Такая общность взглядов на проблему обращения с отходами, существующая между коллективами компании «Балтика» и компании «Макраб» даёт возможность реализовывать эффективные проекты в сфере раздельного сбора отходов. Сегодняшний субботник является подтверждением нашего общего намерения сделать мир вокруг себя чище и безопаснее.»

Комментарии о "Компания «МАКРАБ» и пивоваренная компания «Балтика» приняли участие в субботнике по уборке берега Волги г. Ярославль от отходов.":