Ярославль, пр-т Октября, д. 89, 4 этаж

Ярославская обл., Даниловский район

Главная страница|О компании|Новости|Злоумышленниками был совершен поджог площадки для раздельного сбора мусора


Злоумышленниками был совершен поджог площадки для раздельного сбора мусора

Злоумышленниками был совершен поджог площадки для раздельного сбора мусора

12 июля 2014 года в Павловском парке на Тутаевском шоссе г. Ярославля компания «Макраб» совместно с Администрацией Дзержинского района и компанией «Балтика» установила контейнерную площадку для раздельного сбора отходов – стекла, бумаги и ПЭТ-бутылок. Установка была приурочена к проводимому субботнику в рамках экологической акции «Семь рек».

Извлечение вторичных ресурсов из отходов в результате раздельного сбора, с одной стороны – существенно сокращает объем мусора, вывозимого на мусорные полигоны. С другой стороны, изготовление новой продукции из этого вторичного сырья позволяет снизить уровень потребления природных ресурсов, в т. ч. и невозобновляемых, и уменьшить загрязнение окружающей среды.

К сожалению, через неделю, 19 июля 2014 года злоумышленниками был совершен поджог установленной площадки и ее внешний вид перестал радовать посетителей парка. В кратчайшие сроки сотрудники компании «Макраб» провели восстановительные работы и уже в начале августа площадка была возвращена в Павловский парк.


После поджогаПосле восстановления
сгоревшая площадка для раздельного сбора мусора. Макрабвосстановленная площадка для раздельного сбора мусора. Макраб



Комментарии о "Злоумышленниками был совершен поджог площадки для раздельного сбора мусора":